當前位置  :  首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

NEWS CENTER

天津公司開展“中秋之技”勞動競賽

文章來源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-09-20 16:37:26  |  點擊率:

在中秋佳節即將來臨之際,爲進一步提高合作人員工作技能,掀起公司在建項目大幹快上熱潮,紮實開展好“質量月”活動,2021年9月18日,由天津公司黨委、工會牽頭,總工辦、工程部、安保部、團委配合,中國醫學科學院血液病醫院(團泊院區)項目部承辦的“中秋之技”勞動競賽順利舉行。30名由分包單位推薦的優秀技工參賽。
        赛前,安全经理李张强作做安全和防疫交底。本次劳动竞赛分为四个技术工种,分别是电工、电焊工、木工、砌筑工竞赛,每个工种竞赛项目配备1名领队、1名秩序员和3名裁判人员。比赛现场,选手们经过激烈角逐,最终产生了四个技术工种的前三名,天津公司领导为前三名选手颁奖。
        活动最后,天津公司工会主席、总会计师王罡作总结讲话,他向辛勤工作的工人兄弟表示问候,并致以最衷心的节日祝福。
        本次比赛的砌筑和钢结构焊接成果成为了实实在在的工程实体部分,充分体现了组织部门和承办项目的创新意识及服务生产经营的意识。本次活动也展现出了合作队伍们良好的精神风貌和技术水平,激发了各施工队伍你追我赶、奋勇争先的干劲,营造了项目按期、保质、保量推进的新高潮,为公司高质量发展贡献力量。