當前位置  :  首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

NEWS CENTER

雄安項目首個住宅順利封頂

文章來源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-09 08:44:36  |  點擊率:

2021年8月8日下午,在业主、监理及项目部领导的见证下,由我公司承建的容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段03-1#楼(13层、配套商业 3层)、06-1#楼(7层)、6-3#楼(10层)顺利封顶。
        雄安项目作为集团公司的重点项目,在公司领导的关心和支持下,在汛期多雨季节仍然做到有条不紊、按部就班的完成各项节点目标;在疫情复燃、蔓延的情况下,仍能保持项目人员安全稳定,施工作业人员没有后顾之忧。工程主体结构顺利封顶既是2400多名工人日夜奋战的结果,也是项目上下全体员工共同努力的证明。自项目开工以来,由集团及公司班子领导每月亲自到现场检查、指导工作,对安全、进度、质量等各个方面的情况进行详细的了解,并作出重要的批示,为项目部开展工作提供强有力的支撑。省住建局领导每月省检一次,根据国家强制性标准严守质量问题、严抓安全隐患、严卡进度节点,为雄安新区的建设提供有利的巡查、督导。
        工程主体的封顶既体现了雄安项目日夜赶工的施工状态,二次结构及装饰装修样板依次进场,回填土也正在同步进行。项目部全体成员定将以更加饱满的工作热情,积极努力的完成各项工程节点,以“一天也不耽误,一天也不懈怠”得中冶精神完成建设任务,为公司树立更好的企业形象。