當前位置  :  首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

NEWS CENTER

公司開展2021年上半年安全責任制清單考核及一體化管理體系內部審核的工作

文章來源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-08-06 15:16:42  |  點擊率:

根據天津公司2021年上半年安全責任制清單考核及一體化管理體系內部審核計劃,由公司安保部牽頭各相關職能部門參與,從7月中旬開始對公司在建項目開展責任制審核及體系內審工作,本次審核主要通過查閱文件、記錄、交談、現場審核等方式,對公司質量、環境、職業健康安全管理體系的適宜性、充分性和有效性進行了全面細致的審核,旨在促進強化和落實公司各級安全生産責任,促進天津公司管理體系運行持續提高。
        截止到8月2日,审核组已经完成对安徽芜湖项目、山东淄博周村项目、雄安容西片区项目、血液病项目部等多个项目的审核工作,审核工作仍然在有序开展中。