當前位置  :  首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

新聞中心

NEWS CENTER

姜寶仁到淄博市昌國路快速路項目檢查指導工作

文章來源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-07-20 10:43:44  |  點擊率:

7月19日,中冶建工集團總經理姜寶仁到公司承建的淄博市城市快速路網建設項目(一期)昌國路項目檢查指導工作,看望慰問施工現場的幹部職工。天津公司總經理廖繼友陪同。
        姜宝仁到天津路至北京路段施工现场、预制梁场、钢筋加工场及混凝土搅拌站视察工作。期间,他认真听取了项目经理潘荣杰关于项目概况、施工进度、质量、安全等方面的工作汇报,详细询问了项目进展情况、遇到的困难、项目策划和计划等。
        在随后召开的专题会议上,姜宝仁对项目下一步工作作出重要指示:
        一是要不断强化自身的荣誉感、使命感和责任感,建立大的胸怀和格局,不断提升自身的综合能力,尽快形成战斗力。
        二是把好人才入口关,从员工的感受出发一视同仁。做好新进大学生培养工作,做好人才储备;加大人才培养力度,打造一支高素质的人才队伍。
        三是做好个人职业规划,时刻做到对自己负责,对家庭负责,对企业负责。
        四是做好安全管理、加强文明施工。要把安全生产工作放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全管理到位、安全风险可控、杜绝安全事故。
        五是准确把握党史学习教育各阶段步骤要求,推动项目部党史学习教育往深里走、心里走、实里走。